1月23日(金)料理会「チーズ・フォンデュ」

「チーズ・フォンデュ」に挑戦。寒い冬はいろんな食材をチーズにからめて・・・。家庭ではなかなか出現しないメニューです…。参加の若者は少なくて3名。

IMG_0196

本日の食材諸々。

 

IMG_0201

チーズ・フォンデュの素。

 

IMG_0199

人参とブロッコリー。

 

IMG_0197

じゃが芋と鶏肉とエリンギ。

 

IMG_0198

アスパラガス

 

IMG_0200

エリンギ

 

IMG_0202

人参

 

IMG_0203

さつま芋とじゃが芋

 

IMG_0204

鶏肉

 

IMG_0205

ソーセージ
※素材別に茹であげます。

 

IMG_0206

具材が取揃いました。

 

IMG_0208

ホットプレートにお鍋を載せて冷めないように。

 

IMG_0207

フゥーフゥーと言いながら美味い…!!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です