1月29日(金) 料理会「チーズ・フォンデュ」

「チーズ・フォンデュ」に挑戦。寒い冬はいろんな食材をチーズにからめて・・・

IMG_4980
本日の食材諸々

 

IMG_4980_coopチーズ・フォンデュ
チーズ・フォンデュの素。COOPブランド簡便パック

 

IMG_4981  IMG_4982
食材を茹でたものを盛りつけます。
じゃが芋とさつま芋、オクラ、ソーセージ、ブロッコリー、かぼちゃ等など

 

IMG_4983
ミニトマト、アスパラガス

 

IMG_4984
パック容器からホーロー鍋に移し変えました。湯煎しました。

 

IMG_4985
使った食器と調理用品を棚に収納する前に、スタッフの検閲を頂きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です